Vins & Partages "Le vin dans tous ses états"

Givry - 1er Cru "Clos de la Servoisine" - 2002 - Domaine Joblot

09/10/2016 18:49

Givry – 1er Cru « Clos de la Servoisine » - 2002 - Domaine Joblot
Le nez pinote très agréablement, mais avec une sensation légèrement "acide" qui marque un peu le vin. C'est très joli au nez, avec des notes de cerise mure et de sous-bois mais aussi une sensation de déficit de concentration qui dessert le vin. Il n'est pas mort, bien au contraire, mais ne semble pas avoir le fond et l’amplitude pour atteindre les sommets... 14.5/20

Bue en Juillet 2016 sur une côte de bœuf aux truffes d’été.

Cotation à titre indicatif / Prix de vente caviste : 30 € la bouteille TTC.

Potentiel & maturité : Dès maintenant et jusqu’en 2028 Potentiel : 10 à 25 ans pour les millésimes récents.

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